Sehr gute Lage, sehr abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Sehr guter Service allgemein.
Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer war super ausgestattet. Mini Bar immer gut gefüllt.
Sehr gute Auswahl und abwechslungsreich
Der Service war hervorragend. Es wurde sich bei Getränken schnell gekümmert und die Bedienungen waren sehr freundlich!
Fahrt zum Hotel Betrug ca 2 Stunden mit einer Pause, sehr gut! Ja Ausflugsziele waren gut erreichbar mit Taxi oder Bus. Max 30 min bis Alanya
Sehr gute Freizeit Beschäftigung im Hotel. Sehr gute Animationen auch für die Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen Dank für Ihre sehr gute Rückmeldung hier bei Holidaycheck, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Zeilen für uns sehr wichtig sind und wir uns glücklich schaetzen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin ÖZ HOTELS SUI Resort