Schönes Hotel mit gutem Service. Personal ist sehr nett und freundlich. Atmosphäre war top und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer das sehr schön und geräumig war. Der zimmerservice war top es wurde jeden Tag sauber gemacht. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war super. Es war sehr abwechslungsreich und es gab für jeden etwas. Keiner musste hungern. Jeden Tag gab es frisches Obst. Es gibt auch ein a la carte Restaurant das man extra reservieren kann.
Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Es gibt einen Shuttle zum Strand. Der Traktor war sehr süß und witzig. Zirka 10 Minuten Fußweg gibt es einen großen Basar.
Es gibt einige Freizeitangebote im Pool und am Hotel die wir aber nicht genutzt haben da wir hauptsächlich am Strand waren. Abends gab es täglich eine Show die immer unterhaltsam und gut gemacht waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihr sehr gutes, umfangreiches Feedback und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dieses bereits mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir schaetzen uns glücklich, dass wir Ihnen einen sehr schönen Urlaub in unserem Hotel bieten konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort