Trisha (19-25)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
super schöner Urlaub

einer der schönsten Urlaube die ich je hatte. Das Hotel ist super schön und auch generell die ganze Anlage. Es gibt einen großen Pool mit vielen Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und einem wird definitiv nicht langweilig dort

• super Zimmer, hatten zu zweit sogar ein Doppelbett und ein Einzelbett. Schönes Bad und hatten einen schönen Ausblick auf den Pool und die Anlage.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, super große Auswahl also eigentlich für jeden etwas dabei. Es wurde jeden Tag draußen gegrillt und es gab auch immer unterschiedliche Sachen. Der Speisesaal ist sehr groß und schön hell man kann auch draußen essen. Die Süßspeisen waren der Wahnsinn, es gab super viel verschiedenes, Kuchen, Baklava, Törtchen etc. Nur hätte ich mir persönlich ein bisschen mehr Obstauswahl generell gewünscht.

• Das Service Personal ist super nett und kümmert sich um einen, es wird schnell abgeräumt und auch gefragt ob sie einem was zu trinken holen können

• Gut
  • das Hotel liegt recht nah am Meer und hat einen Privatstrand mit vielen Liegen. Man kann hin laufen, ist allerdings sehr steil dort deswegen gibt es einen Shuttle vom Hotel, der alle 20 min fährt. Gibt eine Strandbar mit Essen, Getränken und Eis. Das Wasser ist türkis und total klar, aber ein Steinstrand mit teils Sand. Direkt am Strand ist eine Bucht mit kleinem Wald wo man hochlaufen kann, dort hat man einen super Ausblick

Jeden Tag wurden unterschiedliche Sachen angeboten wie Yoga am Pool, Dart, Wasserball, Tischtennis und Volleyball am Strand. Es gibt auch einen Fitnessraum mit einigen Geräten. Super nettes Animationsteam, Grüße gehen raus an Berat der uns immer Gesellschaft geleistet hat. Wurden auch gefragt ob wir mit in den Club möchten, uns fuhr dann ein Shuttle, alle zusammen die Lust hatten nach Side, wo wir feiern waren, hab dabei super nette Leute aus dem Hotel kennengelernt. Abends gab es immer Programm wie Karaoke oder eine Danceshow. Eine Disco im Hotel gab es auch, die war allerdings immer sehr leer.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Trisha

Sehr geehrte Trisha Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Sui hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team