Meine Mutter und ich haben uns dieses Jahr für dieses Hotel entschieden. Ich muss echt sagen, ich bin begeistert abgesehen von der tollen Einrichtung, den tollen Animationen und das wundervolle Meer, ist das Personal so freundlich und hilfsbereit. Und ganz ganz großes Lob an Herrn Halil so ein toller Manager der das ganze Hotel leitet. Noch nie hat sich jemand im Hotel so um uns gekümmert und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Er versucht jedem einen tollen Urlaub zu ermöglichen und ist mehr als freundlich. Genauso danke ich Frau Schmidt die sehr lieb ist und sich auch gut um uns gekümmert hat. Wir können dieses Hotel mit gutem Herzen weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber, toll eingerichtet und man fühlt sich wohl
Sehr leckeres Essen, es gibt viel Auswahl und es gibt auch Abwechslung
Super Service, immer hilfsbereit und freundlich
Der Strand ist in der Nähe, alle 20 Minuten kommt Shuttle und bringt euch dahin und zurück
Man hat viele Möglichkeiten neue Dinge auszuprobieren oder zu erkunden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alisya |
Liebe Alisya, vielen Dank für Ihre sehr gute, so ausführliche Rückmeldung hier bei Holidaycheck, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Zeilen für uns sehr wichtig sind und wir uns glücklich schaetzen, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub in unserem Hotel bieten konnten. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Mit Freuden haben wir Ihren besonderen Dank mit den einzelnen Mitarbeitern geteilt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort