Das Hotelangebot war in jeder Hinsicht vorbildlich: Jeden Abend wurde ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten, mit verschiedenen Mottos, Live-Shows, Musik, Karaoke, Partys und vielem mehr. Für Gäste jeden Alters war stets etwas dabei. Besonders positiv hervorzuheben ist auch der kostenfreie Zugang zum Spa-Bereich, der vor allem an Regentagen eine ideale Rückzugsmöglichkeit darstellt. Die Lage des Hotels war ebenfalls optimal: Ein Shuttlebus zum Strand stand ganztägig zur Verfügung. Insgesamt wurde rund um die Uhr für Abwechslung und Unterhaltung gesorgt, ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, die Weiterempfehlung und Ihre dafür aufgewendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit unserem gesamten Personal geteilt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen ÖZ HOTELS SUI Resort Management