Vany (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
TUI top Hotel naja

Ein reines osteuropäisches hotel. Nicht für Deutsche. Würde es meinen Freunden nicht empfehlen. Die Lage war befriedigend . Rechts Autobahn links Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Vany

Sehr geehrte Vany vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten, dass sich jeder Gast besonders fühlt. Leider konnten wir Ihnen dieses Gefühl nicht vermitteln. Ich möchte Sie jedoch noch einmal daran erinnern, dass wir die Chance haben, Ihnen einen besseren Service zu bieten, wenn Sie sich jederzeit an Guest Relations wenden und Ihre Beschwerde einreichen können. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik berücksichtigt und werden diese ab sofort genauer verfolgen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel bewirten dürften. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuer und das Management team, Oz Hotels Sui