Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Oz Sui Hotel Resort! Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Essen ist vielfältig, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind ruhig und komfortabel, der Poolbereich lädt zum Entspannen ein, und auch der Strandshuttle, der täglich von 8:30 Uhr bis 18:00 Uhr fährt, funktioniert reibungslos. Mit dem Dolmuş (dem türkischen Minibus) kommt man günstig, schnell und bequem in Städte wie Manavgat, Side oder Alanya. Auch Taxis sind bezahlbar – man ist damit deutlich flexibler und kann den Urlaub so gestalten, wie man es sich wirklich wünscht. Ein echtes Highlight war für uns der kleine Shisha-Stand auf dem Hotelgelände – betrieben von Yusuf, einem unglaublich freundlichen, herzlichen und respektvollen Menschen. Er versteht sein Handwerk wirklich! Seine Shishas sind erstklassig, geschmacklich top, perfekt zubereitet und einfach ein Genuss in den Abendstunden. Der Shisha-Bereich ist täglich von 14:00 Uhr bis 02:00 Uhr geöffnet, also ideal zum Entspannen nach dem Strand oder Abendessen Noch einmal ein großes Dankeschön an das gesamte Oz Sui Team – ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub beschert! Und Danke an Yusuf Wir kommen wieder – keine Frage!
Sehr groß Ein doppelbett ein einzelbett und ein sofa zum aufklappen für 1 Person
Super
Super
Am Strand nähe Manavgat Side und Antalya
Jeden Abend ab 20:30 mini club für Kinder Ab 21:30 Dance oder Musik Shows
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nana Salman |
Liebe Nana Salman, herzlichen Dank für Ihre sehr gute so ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und Ihre Zeit, welche Sie dafür aufgewendet haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen einen traumhaften Aufenthalt bieten konnten und nehmen Ihre lobenden Worte dankend an. Diese haben wir mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen gelungenen Urlaub bieten zu können, würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin ÖZ HOTELS SUI Resort