Das Resort ist wunder, wunderschön! Abgesehen davon, dass es neu ist, ist sind die Villen einfach phänomenal. Wir waren in einer Earth Villa mit Pool und das Innendesign ist einfach wunderschön. Es ist richtig gemütlich, gut durchdacht und einfach mal anders! Wir haben uns die Wind-Villen angesehen - auch die - HAMMER! :-) Nächstes Mal! Wir waren schon öfter auf den Malediven und viele Resorts sind wunderschön - alle haben dieses kristallblaue Meer, die Lagunen, den weißen Sand und tolle Villen. Was dieses Resort auszeichnet ist das All-Inclusive - denn es ist WIRKLICH All-Inclusive! D.h. egal ob wir einen exklusiven Wein tranken, ob wir einen Digestif wählten (vom Feinsten) oder uns Champagner bestellten. Alles war bereits inkludiert. Auch konnten wir immer frei wählen, wo wir essen gehen - indisch, chinesisch, RAW oder im Hauptrestaurant. Einmal pro Aufenthalt ist sogar das Unterwasser Restaurant inkludiert - und das ist wirklich einmalig. Nicht nur das Ambiente, das Essen - das ist wirklich auf Sterne-Niveau. Auch sonst - das Personal - so etwas von freundlich, aufmerksam und herzlich verbunden, haben wir noch nicht erlebt. Vom Gärtner irgendwo auf der Insel bis zum obersten Chef - Mr. Giri! Toll.
Tolle Einrichtung - richtig gemütlich! Die Betten sind der Hammer - man schläft wie ein König! Und wir lieben das Open-Air Bad! :-) Minibar wird zwei Mal täglich aufgefüllt - egal ob man einen Schokoriegel gegessen hat oder ob man Champagner getrunken hat! Alles ist wie von Zauberhand wieder aufgefüllt.
ahhh - wo fangen wir an, wo hören wir auf! Sagenhaft ist, dass man einfach wirklich zu jederzeit frei wählen kann, wo man gerne essen möchte! Die Qualität des Essens ist ganz egal wo man hingeht phänomenal! Einfach herausragend! Inkludiert im Preis ist sogar einmal der Besuch des Unterwasser-Restaurants. Und das ist wirklich ein Highlight! UNGLAUBLICH! Das Ambiente aber auch das Essen. Man MUSS es erlebt haben! Wir haben selten so gut gegessen - egal in welchem Restaurant der Insel! Die Weine, der Champagner, die Spirutuosen -nicht nur lokale oder einfach Weine. Vom Feinsten wird hier serviert - und alles ist schon inkludiert!
Sowas von freundlich, sowas von herzlich und sowas von hilfsbereit! Es macht einfach Spaß! Unvergesslich!
Wunder, wunder, wunderschön! So viel inkludiert - auch Ausflüge, Schnorchelausflüge, etc.
Im Aufenthalt sind sogar Spa-Treatments und/oder Tauchen inkludiert! Was will man mehr. Wir kennen die Malediven gut - kein anderes Resort bietet so ein Paket!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Katinka |