- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Entspannung fängt direkt am Flughafen an, ein Ozen Mitarbeiter wartet am Gate und kümmert sich sofort um alles. Eine klimatisierte Lounge, anschliessend 45 Minuten Schnellboot und man ist im Paradies. Alle Mitarbeiter des Hotels sind bereits geimpft, tragen aber dennoch Masken. Das Resort ist weitläufig, alles findet draussen statt mit grossen Abständen zu anderen Gästen. Hier lässt sich Corona mit gutem Gefühl für ein paar Tage vergessen. Die Villa (earth villa sunrise) war super sauber, durchdacht und farbenfroh eingerichtet. Die Lagune ist ein Traum in Blau, auf der Ostseite geht auch eine leichte Brise, perfekt. Das Essen ist hervorragend, besonders das indische Restaurant hat uns begeistert. Die Getränkeauswahl ist sehr gut, vielfältiges Weinangebot in gehobener Qualität. Die Menschen, die dort arbeiten, sind freundlich, hilfsbereit und engagiert. Schnorchelausflüge zu wechselnden Riffs sind zwei Mal täglich inbegriffen. Wir würden das Resort uneingeschränkt empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Klasse!
Super Service, gutes Konzept mit dem persönlichen Guesthost.
- FreizeitangebotGut
Wer braucht schon einen Pool bei so einer Lagune?
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Großartige Bewertung, ganz herzlichen Dank dafür! Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts Neben dem OZEN Life Maadhoo gehören übrigens noch sieben weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen gibt es hier: www.theozencollection + www.atmospherehotelsandresorts.com