- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Beginn unserer Asien-Rundreise stand ein Besuch von Hongkong. Das OZO Wesley ist gut gelegen, mehr oder weniger zentral, aber von hier aus kann man – entweder zu Fuss oder auch dank öffentlicher Verkehrsmittel (Straßenbahn und Bus direkt vor der Tür, nur wenige Gehminuten zur U-Bahn) – die Stadt sehr gut erkunden. Check-In sehr flott und problemlos, freundliches Personal! Frühstück hatten wir keines, wir haben viel lieber unseren Morgenkaffee und Croissant in einem der netten Coffeeshops gleich ums Eck getrunken, beispielsweise im "Rabbit Hole Café": dort sehr guter, frisch gemachter Kaffee! Unser Zimmer in einem der oberen Stockwerke war zwar relativ klein, aber wenn einem Hong Kong zu Füssen liegt, hält man sich dort ohnehin nicht viel auf. Leider war die Temperatur bzw. das Klima im Zimmer relativ ungemütlich, um das mal nett zu formulieren ... es war ziemlich kühl, das ließ sich nicht wirklich gut regulieren. Der Blick war auf die umgebenden Wolkenkratzer bzw. Häuser, morgens war es dann auch etwas laut, da aktuell gleich gegenüber ein neues Hochhaus entsteht. Aber man bucht hier ja schließlich kein Spa- oder Wellnesshotel, sondern eine Übernachtung – wo eben die Stadt im Mittelpunkt steht. Alles in allem ein gutes Stadthotel in zentraler Lage, jedoch auch nichts wirklich besonderes oder außergewöhnliches ... daher eine relativ neutrale Bewertung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut