Christine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt gelegen - hell - freundlich - sauber

Gut erreichbar - gute Zimmergröße - freundlich eingerichtet - sauber. Für unsere Stadttour der perfekte Ausgangspunkt, so dass das fehlende Frühstück das einzige Manko war - aber kein Hinderungsgrund dort wieder einzuchecken.

• Wir hatten ein Spezialzimmer, das behindertengerecht ausgestattet war. D.h. es war vermutlich größer als andere Zimmer der gleichen Kategorie. Also viel größer als erwartet. Die Einrichtung freundlich und neu und sauber. Zum Wohlfühlen, was perfekt war, da uns eine Grippe für ein paar Tage im Zimmer gefesselt hatte...ein klare Empfehlung.

• Das Zimmer war ohne Frühstück - das war sicherlich das größte Minus. Aber da in der Nähe einige Frühstücksangebote sind - kein Weltuntergang. Das Hotel ist trotzdem eine absolute Empfehlung

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel bietet keine spektakuläre Sicht auf Wasser oder Skyline. Aber es liegt aus unserer Sicht perfekt. Direkt vor der Tür ist die Tram/Straßenbahn/U-Bahn. Egal wohin - es kann losgehen. Und in der direkten Umgebung gibt es ein paar kleiner Restaurants für das schnelle Zwischendurch, das Frühstück oder mehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife