Henrike (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadtnah preisgünstig Übernachten

Die Lage des Hotels ist unbestritten perfekt. Direkt neben dem Bahnhof (Zimmer im EG schauen natürlich auf die Gleise) die oberen haben bestimmt super Sicht auf das Meer. Die Lobby ist nett eingerichtet mit Sitzplatz und Bücher und die Zimmer haben alles was man braucht.

• Gut
  • Alles was es braucht inkl. TV. Das Zimmer selber nüchten aber grosszügig.

• Ich muss zugeben das ich im Hotel nichts gegessen habe, auch kein Frühstück. Allerdings sah die Theke mit den paar Gebäckstücken, direkt nebem der Rezeption nicht sehr einladend für eine Kaffeepause aus.

• Die Dame am Empfang war sehr freundlich, weiter hatte ich keinen Kontakt zu den Mitarbeitern da ich das Hotelzimmer wirklich nur fürs übernachten benötigt habe.

• Gut
  • Es gibt in den Zimmern alles was man benötigt. Sie sind grosszügig geschnitten. Meins war im EG, leider mit Sicht auf die Gleise. Aber die direkte Anbindung an den Bahnhof und direkt zu Fuss über die Brücke ins Zentrum von Trondheim ist mega. Zumal man in der Altstadt gleich viel mehr zahlen muss.

• Gut

Da die Lagel super ist, lässt sich vom Hotel aus die Stadt sofort zu Fuss erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend