Wunderschönes modernes Zimmer zentral gelegen. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Nur ca. 100 Meter von der Einkaufsstraße entfernt. Viele Restaurants und Bars in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes modernes sauberes Zimmer. Alles noch neu. Ruhig gelegen. Alles da was man braucht. Minibar inklusive. Tee- + Cafezubereitung vorhanden.
Habe mit P&M Belvedere Rooms nur per WhatsApp kommuniziert. Kommunikation war super. Habe immer sofort Antworten erhalten. Durfte, da mein Flug erst Abends ging einen late Check-out machen. Was sehr nett und für mich praktisch war. Auch wurde mir ein Taxi auf meinen Wunsch bestellt, da kein Taxistand in der Nähe war.
Zentral in der Innenstadt von Olbia gelegen ca. 100 m von der Fussgängerzone/Einkaufsstraße entfernt. Vom Flughafen ca. 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.
- Geschäftsreise
- ZimmerarbeitsbereichGut
Es sind Zimmer in einem schönen alten Haus, das frisch renoviert wurde in der Innenstadt von Olbia. Es ist kein klassisches Hotel, so dass es auch keine Rezeption gibt. Lage ist perfekt, ruhig. Es liegt ca 1 Minute von der sehr belebten Einkaufsstraße in Olbia entfernt. Viele Restaurants, Cafés in der Nähe.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Bin mit dem Taxi angekommen. Taxis dürfen nicht in die sehr schmalen Gassen fahren, so dass man die letzten ca 50 Meter zu Fuss gehen muss, was gar kein Problem ist. Denke, dass allerdings Parkplätze sehr schwer zu finden sein dürften in dieser zentralen Gegend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |