Anne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Müsste dringend renoviert werden

Sehr altes, abgewohntes Hotel mitten im Zentrum mit abgeschlossenem Parkplatz und freundlichem Vermieter aber sehr renovierungsbedürftig.

• Vorneweg: Bett, Toilette, Waschbecken und Badewanne waren, trotzdem alles alt und abgenutzt war, sauber. Aber überall lag Staub, richtig viel Staub auf den Kabeln, den Bildern etc. Die Tür zur Toilette hing schief in den Angeln, man glaubte, die fällt beim nächsten Öffnen runter. Teilweise waren die Fliesen um den Boden lose oder fehlten ganz, der Schrank... ich habe ihn nicht benutzen wollen. Aber irgendwie haben wir uns darüber amüsiert und uns trotzdem wohl gefühlt. Der Vermieter sowie das Personal waren sehr freundlich - das machte vieles wieder wett. Das Frühstückszimmer dagegen war top, sauber und hübsch gestaltet. Trotzdem würden wir dort nicht mehr buchen. Insgesamt wäre eine Renovierung wirklich dringend nötig. An der Rezeption war der Rollladen immer zu, weil er defekt war. Um den alten Charme zu erhalten, müsste man noch nicht einmal so viel tun. Ein wenig Farbe, ein wenig Reparatur und Ausbesserung und gut ist. Trotzdem an einer gut befahrenen Strasse gelegen, hörte man vom Verkehr fast nichst.

• Fazit meines Mannes: Frühstücksbuffett mehr als aureichend

• Uns wurden zwei Zimmer zur Auswahl angeboten. Der Vermieter war hilfsbereit und hat uns Tipps zu Restaurants gegeben, die gut waren. Mein mann hatte Frühstück, ich nicht aber für mich war die Tasse Kaffee umsonst

• Hotel ist zentral gelegen zum Zentrum sowie zum Strand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Guter Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden.

Der Ort und somit auch das Hotel haben eine gute Ausgangslage, um die Umgebung zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022