Fabian (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Highlight für Naturliebende

Super für Touristen, die nachhaltigen Tourismus schätzen und abseits der Trampelpfade der anderen Touristen in Iquitos unterwegs sein möchten. Wir waren alleine in der Lodge, diese wurde sogar eigens für mich und meine Freundin geöffnet. Die Touren waren daher Privattouren, bei denen man unglaublich viele Tiere sah.

• Gut
  • Eher einfaches, aber großzügiges Zimmer mit allem was man im Urwald benötigt. Keine Fenster, weshalb man eine enorme Geräuschkulisse durch laute Tiere hatte. Handtücher waren immer liebevoll, z.B. als Schwäne, gefaltet.

• Leckeres, regionales, reichhaltiges und frisches Essen. Highlights waren die super Fruchtsäfte und der fangfrische Fisch. Einmal gab es sogar selbst gefangenen Piranha. Auch das Essen auf dem Fluss mit Klapptisch war einmal und super lecker,

• Super Service der netten Mitarbeiter aus dem benachbarten Dorfes,

• Gut
  • Ungefähr 30 min mit dem Motorboot von Nauta (und dem letzten verfügbaren Telefonnetz) entfernt liegt die Lodge am Ufer eines Flusses.

• Sport

Spannende Ausflüge und Touren sind Teil des Pakets und sorgen dafür, dass man abends müde in das Bett fällt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2016