- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Business Hotel unweit vom Taipei 101, welches etwas in die Jahre gekommen ist und gerade was die unrenovierten Zimmer angeht, etwas flexibilität vom Gast erwartet. Das Frühstück ist zwar günstig, gleichwohl aus meiner Sicht nicht wirklich empfehlenswert. HIer solte man außerhalb essen gehen. Personal dagegen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das gebuchte Business-Zimmer, war leider stark abgewohnt und hatte zudem einen sehr muffigen Geruch. Auch der Teppich war stark verfleckt und so fühlten wir uns besser, wenn wir Schuhe im Raum trugen. Die gute Nachrticht ist allerdings, dass das Hotel offenbar renoviert wird und besser Zimmer gegen Aufpreis verfügbar sind. Da es ein Städtetrip war, haben wir es durchgezogen und unser Geld anders investiert.
Das Frühstück ist aus deutscher Sicht leider enttäuschend, da der Kaffee dünn und die Eier nicht Frisch waren. So sucht man sich ein paar Dinge zusammen, aber ein gutter Start in den Tag ist dies nicht.
Der Service beim Check-in und bei der Buschung von Restaurants war freundlich und hilfsbereit.
Verkehsgünstig gelegen, in unmittelbarer Nachbarschaft zum Taipei 101. Das Hotel ist nur schwer zu finden, da es sich in einem Bürogebäude befindet und man zunächst in den 11. Stock fahren muss. Kommt man -wie wir- abends an, ist das ein unangenehmes Erlebnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife