Guido (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Unzuverlässig - nur wenns nicht anders geht buchen

Schlecht

Massive abwertung weil: 1.: auf e-mails kam nie eine Antwort (Nachfargen, da wir über booking com gebucht haben wegen Flughafen transfer etc.) 2.: Flughafentransfer hat nicht geklappt (angeblich war da jemand, aber bei dem Mini-Flughafen hättenw ir ihn sehen müssen). war ärgerlich, denn es gibt keine ATM, Geld wechslen schlechter Kurs und Taxifahrer nehmen einen aus 3.: Flughafentransfer zum Airport: trotz Voranmeldung einen Tag vorher und Bestätigung: sorry, der Fahrer ist schon weg (als wir 10 Minuten vor der Abfahrt zur Rezeption kamen). "Wir können ihn anrufen, "vielleicht kommt er dann so in 15 oder 30 Minuten". Haben dann selbst ein Taxi organisiert (was nicht wirklich schwierig ist), aber trübt die Situation, regt einen auf und man will seinen Flug ja nicht verpassen 3.: Zu teuer: im Übernachtungspreis könnten die problemlos das Frühstück includieren,, aber so wollen die halt noch mal Geld abzocken - ist fest in chinesischer Hand. ansonsten: Unterkunft landestypisch: erwartet nicht zu viel. Bad runtergeranzt, ABER: super zweckmäßig: Abluss supper, Wasserstrahl auch, Warmes Wasser super, stinkt Null und Lüfter funktioniert, und saube !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017