Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut, das Zimmer ist grosszügig, es gibt Parkplätze und die Aussicht vom Pool ist genial. Bei unserem Besuch war es der höchste Pool in der Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr grosszügig. Wir hatten zwar keinen Balkon, aber es gab ein bodenebenes Fenster mit einem Geländer, welches sich öffnen liess. Dadurch hat man sich gefühlt, als würde man auf einem Balkon sitzen. Wenn wir den Kopf aus dem Fenster gestreckt haben, haben wir sogar das Meer gesehen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war in Ordnung. Wir haben ihn nur für ein paar Bahnen am Morgen genutzt. Es gibt auch einen Whirlpool, welcher nicht zu stark belegt war.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ganz in der Nähe fährt der Bus. Damit sind wir zum Pearl Harbor Memorial gefahren. Man musste nur einmal umsteigen und war sehr günstig.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Clubs haben wir nicht gesehen. Es gibt aber einige Restaurants, welche einen eigenen Barbereich haben. Für einen Drink nach dem Essen hat uns dies gereicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mittendrin in der Nähe des Waikikibeach. Es gibt sehr viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel hat eine Tiefgarage (haben wir nicht genutzt) und Bushaltestellen in der Nähe. Oft haben wir auch ein Uber genutzt.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |