Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • März 2024Aitutaki. Ein wundervoller Urlaub.

Ein wirkliches Fünf Sterne Hotel die einem alle Wünsche erfüllt. Ein Animationspunkt war der kostenlose Sonntagsausflug in die Kirche der Stadt zum Gottesdienst. Es war eins unserer Höhepunke dieser Reise. So ein wundererschöner Gesang und welch eine Hingabe dabei. Einfach nur empfehlenswert!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr großes Zimmer. Mit kleinem Vorraum und großem Bad. Riesige Terasse mit Tisch, Stühlen und Liege. Sehr schön eingerichtet . Direkter Blick und Zugang zum Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hier hast du die volle Möglichkeit alles zu probieren was auf der Speisekarte steht. Zum Frühstück die leckersten Sachen und dieses auch zu jeder anderen Zeit. Ob Snacks oder anderes Essen, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Schön angerichtet. Selbst da schon was fürs Auge. Wir fühlten uns rund herum super zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Einfach wunderbar. Sehr sehr nett und immer freundlich. Man wurde gefragt ob alles ok ist, ob man zufrieden ist oder etwas fehlt. In dem Resort wird sogar versucht Korallen aufzuziehen. Ein tolles Projekt. Wir haben von Joeli sogar schon zwei Mal diesbezüglich ein Update erhalten was die Aufzucht macht. Toll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sehr sehr schöne Lagune. Man kann sich Kajaks und auch eine Schnorchelausrüstung kostenlos ausleihen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten