- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Tage für ein Wellness-Wochenende im Hotel. Die Lage vom Hotel ist hervorragend, ruhig und dennoch sehr zentral. Das Hotel selber ist wunderschön. Die Zimmer und Restaurant, Bar und Lobby wunderschön im alten Stil. Super renoviert, sauber mit ganz viel Flair. Speisen und Getränke waren gut präsentiert und geschmacklich einwandfrei. Manchmal war etwas alle, wo andere Gerichte dann aufgefüllt worden sind. Etwas mehr Obst zum Frühstück hätten wir uns gewünscht. Servicepersonal im Restaurant, freundlich und zuvorkommend, sehr fleißig und flink. Rezeption bei Anreise freundlich, auch die Einweisung und Check in schnell und effizient. Bei der Abreise das Gegenteil. Keine Miene verzogen, kein "war alles in Ordnung" "hat es Ihnen gefallen?". Sehr unfreundlich und nicht sehr einladend ein zweites Mal zu kommen. Was uns am meisten missfallen hat, war das Spa. Die Dame an der Rezeption des Spa war unhöflich, unmotiviert und hatte wohl einfach keinen "Bock" sich mit uns abzugeben. Die im Vorfeld geäußerten Wünsche sind alle irgendwo im WWW untergegangen und nicht angekommen. Es führte kein Weg rein, Termine zu verschieben, sodaß wir ein bisschen zusammen die Anwendungen hatten. Wäre alles voll. Nach der ersten Massage wurden von den Damen selber die Termine verlegt, mal vor, mal nach der Zeit. Irgendwie das es reinpasste. Bei jeder Massage wurden 5 min gekürzt, angeblich zum Umziehen und Wechsel. Nicht verständlich und für uns sehr ärgerlich. Die Öffnungszeiten des Spa's sind auch sehr kurz, verglichen mit anderen Hotels in Marienbad und wenn wir wirklich mal nur von Freitag nachmittag bis Sonntag Kurz-wellness machen wollen, bekommen wir wohl nur Samstag vormittag Anwendungen - ansonsten ist geschlossen. Fazit: Hotel, Zimmer, Restaurant, Lage alles top Spa - für uns nicht ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut