Die Lage und das Hotel ist in viele Punkte hinreichend und treffend beschieben worden. Das Hotel selber ist wirklich sehr schön und wirklich geräumig. Wir hatte zudem noch eine Badewanne im geschmackvoll, hochwertig eingerichtete Bad. Ich konzentriere mich somit auf die kleinen Ecken und Kanten, die man auch Wissen sollte. Wir waren im Rahmen einer BKK Wellnes Wochen im Hotel und mussten leider auch feststellen, das dieses Hotel auch beim Aldi zum halben Preis angeboten wurde. Im Sommer, wenn die Natur alles schöner erscheinen lässt sicher reizvoller als im Februar bei 50 cm Schnee. Man ist bemüht den Glanz der alten Zeit wieder aufleben zu lassen, aber der Weg ist noch sehr lang. Die Preise der Nebenkosten sind auf guten deutsche Niveau und kann man nicht als günstig bewerten. Mein Fazit fällt somit nicht positiv aus. Die deutschen Urlaubsorte bieten einfach eine deutlich bessere Infrastruktur zu vergleichbaren Preisen und müssen nicht erst lernen den Gast zu schätzen. Warum in die Ferne schweifen wenn das Gute ist so nah.
Ohne wenn und aber sehr gut. Hochwertige Ausstattung, sehr schönes Bad, viel Platz auch die Schränke sind groß genug für 14 Tage Urlaubsgarderobe.
Schön, geschmackvoll, sauber oft nettes Servicepersonal. Die Preise sind aber schon deutlich angezogen, sodas man einen Unterschied zu einem gutem Hotel in Deutschland nicht mehr feststellen kann. Viel Auswahl, aber nicht auf 4 Sterne Niveau.
Der Service war an vielen Stellen sehr gut und bemüht und im Gegensatz zu den Vorbewerter konnten wir eher Personalüberschuss feststellen. Aber wir haben es nicht geschaft bei drei Versuchen eine der vielen angebotenen Zusatzanwendungen zu buchen. Die eine Dame am Wellnes Counter war noch nicht ganz auf den Servicegedanken eingestimmt, den Gäste eines 4 Sterne Hauses erwarten dürfen.
Direkt am Kurpark und somit sehr Zentral. Aber im Straßenbild der Umgebung ein Glanzpunkt, der das sonst oft triste Bild des Charmes der maroden Vergangeheit und Zerfalls nicht vollständig erhellen kann. Viele neu renovierte Hotels, die sehr schön anzusehen sind, gepaart mit einem leider noch sehr renovierungsbedürftigen Umfeld, das den Charm des Ostblocks noch nicht ablegen konnte.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool eingebettet im sehr geschmackvoll verzierter Poolbereich. Neue und wirklich große Sauna. Leider werden den Gästen aber nur dünne Laken für die Sauna gereicht, die wenig geeignet sind den Schweiß aufzufangen. Also Saunatücher mitbringen und hoffen, dass hier noch optimiert wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|