Norbert (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Strand
Weit entfernt vom Massentourismus

Wir haben in den zwei Tage dort kein anderes Hotel zu sehen bekommen. Liegt am sehr stark frequentierten Highway Nr. 19. Unser Zimmer war sehr ruhig im zurückgesetzten Gebäude gelegen. Zimmer geräumig und etwas abgewohnt. Leider kein Balkon. Fenster konnten nicht geöffnet werden, so dass es doch relativ feucht war und nasse Kleidung nicht richtig trocknen konnte. Abends war immer voll ausgebucht, das offensichtlich viele Arbeiter und Monteure auf Dienstreise dort untergebracht waren. Wir schienen die einzigen Touristen zu sein. Keine Verpflegung erhältlich. Für die Durchreise oder maximal wenige Tage die beste, weil einzige Wahl am Platz.. Die Gegend ist nur etwas für Naturliebhaber und Touristen, die auch mal in einem nicht touristisch erschlossenen Teil Floridas Land und Leute kennenlernen wollen.

• Man muss hier die Relation beachten. Man ist in völlig ländlicher Lage in einer touristisch wenig frequentierten Region. Für die Größe des Orts sind Hotel und Zimmer vergleichsweise als qualitativ gut zu bezeichnen. Da man die Fenster nicht öffnen kann, riecht es leider stets etwas muffig. Unser Zimmer hatte zwei große Doppelbetten, Coffeemaker etc. , also den üblichen Standard.

• Gut
  • Service und Freundlichkeit ließen nichts zu wünschen übrig.

• Zur malerischen Kings Bay und dem dort gelegenen Restaurant sind es nur einige Schritte, ebenso zu einem Veranstalter von Manatee - Erlebnis - Touren. Mit den Manatees zu schwimmen ist ein einzigartiges Erlebnis. Empfehlenswert ist auch der Tierpark in Homosassa Springs. Hier erlebt man noch hautnah das ursprüngliche Florida. Für Naturliebhaber und Ruhesuchende Florida mal ganz anders.

Außer dem Pool sind keine hoteleigenen Aktivitäten geboten. Der Pool ist eher klein und ist in einem nicht abgeschirmten Bereich gelegen - man liegt hier auf dem Präsentierteller für alle Fußgänger. Auch ist kaum Schatten noch Sonnenschutz vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Norbert