Marius (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Grosse Anlage, super Personal, schöne Zimmer.

Gut

Der abgebildete Pool ist sicherlich das Highlight des Hotel. Er ist nur einer von vier Pools der Hotelanlage. Einer der schönsten Pools in dem ich je war. Wunderschön angelegt, gross, mit viel gepflegtem grün, Poolbar etc. Jedes Blättchen wird sofort weg gewischt. Wie in Bali üblich (v.A. in einem Hotel dieser Klasse) sind die Angestellten stets überaus freundlich und zuvorkommend. Fast in keinem Land zu übertreffen! Wir waren als junges gay Paar dort, was überhaupt kein Problem war. Wir wollten vor Ort nur ein Bett und diesem Wunsch wurde man sofort gerecht. Grindr explodiert fast vor Nachrichten (Asiaten lieben Europäer). Es sind viele Familien mit Kindern dort, was teils etwas laut und störend sein kann.

• Gut
  • Wir waren im "Deluxe Chalet". Ich würde kein Zimmer direkt beim Pool buchen. Dort kann es durch Kinder etc. laut werden. Wir waren sehr zufrieden. Die letzten zwei Tage war eine japanische Reisegruppe im Hotel, die sehr laut und nervig war. Die Zimmer sind eher hellhörig. Pro Chalet gibt es vier Zimmer. Sonst waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir waren 2x im Hauptrestaurant essen. Jeden Abend wird ein Themen-Buffet in bester Qualität angeboten. Z.Bsp. Japanisch mit Sushi (all you can eat) und drei livecooking-Stationen mit Teriyaki. Wir waren sehr zufrieden. Allerdings war das Restaurant schwach besuch. Logischerweise zahlt man im Hotel ein Vielfaches im Vergleich zu den Restaurants auf der Strasse.

• Ich war schon in asiatischen fünf-Sterne Hotels, die noch einen Ticken aufmerksamer waren (Erfrischungstuch beim Empfang, jeden Tag besondere Überraschung des Zimmerservice, etc). Das besteht noch etwas Verbesserungspotential. Das ist aber Kritik auf höchstem Niveau. Alles hat sehr gut gepasst. Extrem freundliches Personal.

• Ich war fünf mal in Bali. Das Padma hat eine ideale Lage. Man ist direkt am Strand, die Lage ist sehr ruhig und trotzdem kann man zu Fuss raus gehen und ist direkt schon an einer kleinen belebten Strasse (nicht wie z.Bsp. im Hotelviertel "Nusa Dua"). Mit dem Taxi kann man weiter nach Seminyak (10 Minuten für 3 Euro) und dort gibt es viele Restaurants, Shops, etc. Immer auf Taximeter bestehen, da dies meistens günstiger ist. Die Fahrt vom Flughafen dauert 15 Minuten. Mit einem Daytripp (eigener Fahrer für ca. 45 Euro für einen Tag) haben wir 10 Stunden lang Tempel, Affenwald, Schreinerei, etc. erkundet).

1x pro Tag Poolanimation (eher diskret und nicht nervig) Tennisplatz Fitness separates Kinderpool mit Rutschbahnen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016