Ein sehr schönes Hotel das gerne weiterempfehlen kann. Sehr sauber mit super Zimmer. Wir hatten Garden Club Chalet gebucht und bekamen ein Upgrade auf New Garden Club Chalet. Sehr schönes geräumiges Zimmer mit sehr großen schönen Badezimmer. Das Personal sehr freundlich und gleich vor der Haustür gibt es viele Geschäfte, Restaurant und Bars. Bis zum Hard Rock Cafe geht man ca. 30 Minuten.
Das war sicherlich das Highlight des Hotels. Wir hatten Garden Club Chalet gebucht haben dann aber kostenlos Upgrade auf New Garden Club Chalet bekommen. Super geräumig und wirklich sehr schön eingerichtet Zimmer. Großes Badezimmer mit Riesen Regendusche und Badewanne.
Wir hatten Garden Club mit gebucht, daher konnten wir im Skai Club Frühstücken, war genial da hier nicht so viel los war als im Hauptrestaurant. Auswahl war zwar weniger aber nicht so viel Trubel. Man konnte zwischen mehrere Tee- und Kaffeesorten auswählen. Und man hatte top Ausblick auf das Meer. Essen hatte gute Qualität. Abendessen waren wir immer draußen da es viel billiger als im Hotel war.
Der Service ist super, alle sind immer sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Bei den letzten engen kann man ein Fähnchen aufstellen und dann wird man auch sofort bedient. Einzige Problem das es ab und zu gab war im Garden Club. Hier war man am Abend mit den vielen Leuten teilweise überfordert.
Wie schon gesagt liegt das Hotel sehr zentral. Man ist nicht weit weg von Kuta. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte. Man kann hier abends sehr gut essen gehen. Wir hatten in den 12 Tagen die wir da waren jeden Tag in einen anderen Restaurant Abend gegessen und es war immer gut. Bis zum Hard Rock Café sind es ca. 30 Minuten.
Es ist für allen was dabei. Es gibt Pool mit Animation oder ohne Animation. Es gibt Pool für nur erwachsene (ab 17 Jahre)und auch Kinderpool. Tennisplatz, Tischtennis, usw. War alles vorhanden. Riesen GYM auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Wolfgang |