Kristina (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Resort mit sehr aufmerksamem Personal.

Gut

Wunderschöne Hotelanlage an etwas ruhigeren Strand von Legian. Nah genug an Kuta, wenn man doch etwas mehr Action braucht.

• Gut
  • Wir haben vor Ort einen Upgrade auf ein New Garden Club Chalet gebucht. Das Zimmer war sehr schön und sehr modern. Das eigentlich von uns gebuchte Doppelzimmer hätte sich in der Nähe des Kinderpools befunden, sollte man bedenken, wenn man ohne Kinder reist.

• Durch den Upgrade in ein Garden Club Zimmer könnten wir im SKAI Beach Club frühstücken, das war wirklich sehr schön. Der Garden Club an sich ist nett aber nicht so, dass man wirklich länger dort bleibt und den Aufpreis „verkonsumiert“. Ohne Kinder lohnt sich eventuell die Cocktail Stunde, allerdings hat man mit Kinder zu der Zeit keinen Zutritt (es wird aber Kinderbetreuung angeboten, allerdings nur englisch sprachig)

• Das Personal ist unglaublich freundlich und bemüht. Hier wird versucht alle möglich zu machen.

• Gut
  • Schönes weitläufiges Resort am vergleichsweise ruhigen Strand von Legian. Kuta ist zu Fuß zu erreichen. Das Resort hat keinen direkten Strandzugang aber man sieht von den beiden Infinity Pools das Meer. Wer gerne in Ruhe (ohne Verkäufer) am Meer baden möchte, ist hier nicht so gut aufgehoben.

• Gut

Es gibt einen Kinderclub und auch sonst jede Menge Aktivitäten. Teilweise im Preis dabei, teilweise mit Zuzahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018