Tolles Hotel in Legian, alles ist von hier aus sehr gut zu erreichen! Erneute Wiederholungstäter - Wenn Bali dann auch Padma Resort Legian
Wir hatten ein neu renoviertes Garden Club Chalet bekommen. Sehr schön und modern gehalten. Klimaanlage leise, neue in den renovierten Chalets ist nun ein Flach TV Gerät.
Wir hatten nur Frühstück incl. Garden Club gebucht. Waren 3 mal im Skaii etwas essen - sehr gut . Frühstück hatten wir als Gäste der Garden Club Zimmer im Skaii Club jeden morgen - toller Blick aufs Meer und nicht zu hektisch und laut wie im Hauptrestaurant.
Sehr aufmerksamer Service - egal ob beim Frühstück, oder im Garden Club, in der Anlage egal wo man ist, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit- natürlich kommt hinzu , dass über die Jahre die wir hier herkommen, sehr viele vom Personal kennen und sich Freundschaften entwickelt haben.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage - nur eine kleine Promenade trennt die Anlage vom weitläufigen Legian Beach. Restaurants, Shops und vieles mehr liegt in direkter Umgebung. Man kann entweder nach Kuba oder Seminyak laufen - somit sehr zentrale Lage. Flughafen ist je nach Verkehr ca. 30 Minuten entfernt mit dem Taxi.
Seit kurzem hat nun der neue Lagoon Pool geöffnet - ist ein reiner " Erwachsenen Pool" im gesamten Bereich haben Kinder keinen Zutritt. Das personal achtet auch darauf, da für die Kinder einmal der Kids Bereich zur Verfügung steht, der Lagoon Pool im oberen Bereich sowie der Hauptpool und das Kinderbecken dazu. Fitnessbereich sehr gut - moderne Geräte vorhanden. Wer möchte kann dann auch Sauna und Dampfbad nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Matthias |