Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, mit Terasse, mit Blick zum Garten. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, es gab viel Platz. Alles war sauber und ordentlich. Das Bett war sehr bequem. Man hätte sich auch andere Kissen bestellen können, aber das haben wir nicht gebraucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Es gab ein wirklich tolles, vielseitiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen. Verschiedenes Obst und diverse Säfte konnte man sich auswählen, ebenso verschiedene Heißgetränke. Am besten hat mir die "Suppenstation" gefallen, dort konnte man sich ganz nach Belieben seine Suppe zusammenstellen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Das gesamte Personal war immer freundlich, egal wo man hin kam. Immer mit einem Lächeln im Gesicht wurde auch bei dem noch so kleinsten "Problem" geholfen. Wir waren mehr als überwältigt von der uns entgegengebrachten Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Mainpool und der Lagunenpool waren traumhaft. Viele fleißige Mitarbeiter, die alles sauber halten und die Blätter regelmäßig rausholen, die ins Wasser gefallen sind. Der Mainpool ist mit Salzwasser gefüllt, was wir ganz prima fanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt. An dem Legian Beach sind viele Surfer aufgrund der teils hohen Wellen. Zum Baden daher nur bedingt geeignet, da die Unterströmung auch nicht zu unterschätzen ist. Am Strand gibt es zahlreiche Bars wo man lecker Essen kann (besonders zu empfehlen "Luci Beach Warung" - günstig und sehr lecker!)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben tolle Ausflüge mit "Mona Bali" gemacht, sie spricht perfekt deutsch und hat uns alles gezeigt was wir sehen wollten. Sehr zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Transfer vom Flughafen Denpasar dauert je nach Verkehr ca. 1 h. Der Verkehr ist generell sehr groß, viele Autos und Mopeds.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, haben wir einige Male an der Poolbar was zu Essen bestellt. Die Preise für Essen und Getränke sind im Hotel recht hoch (wesentlich teurer als in den Lokalen davor).
| Infos zur Reise | |
|---|---|