Im Rahmen unserer Bali Rundreise, war das Hotel perfekt. Der Pool war sauber und die Zimmer ok. Es ist kein Luxushotel aber vollkommen ausreichend für ein paar Nächte. Wir waren 3 Nächte in dem Hotel und waren im großen und ganzen zufrieden. Länger würden wir aber nicht bleiben wollen, da es weitaus bessere Hotels auf der Insel gibt.
Die Zimmer waren ausreichend. Das Bett war sauber und bequem. Zwei Sterne abzug gibt es für die kleinen Wasserbeuler im Badezimmer, das warme Wasser reicht kaum aus damit zwei Menschen nacheinander in Ruhe duschen können. Pro Person waren das ca. 2min Duschzeit, wenn überhaupt. Aber es war irgendwie machbar.
Das Frühstück war lecker und ausreichend. Die Abendkarte war auch ok, haben aber schon besser gegessen.
Zuvorkommend und freundlich.
Die Lage war ok. Auch der Shuttle in den benachbarten Ort zu einem besseren Strand war super.
Es werden verschiedene Touren angeboten. Wir haben die Wasserfalltour und die Delfintour gebucht. Wir waren zufreieden. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war das die Delfintour mit 100 anderen Booten irgendwann in eine Hetzjagd ausgeatet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |