- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu teuer, schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis. Mitten im Dschungel. Keine Möglichkeit irgendwo anders hinzukommen, sodass man auf die Überteuerten Essens- und Freizeitangebote angewiesen ist. Man wird gedrängt tauchen zu gehen, ohne richtige Einweisung bzw. Absprache. Uns wurde nach zwei Tauchgängen vier berechnet, da es die angebliche Mindestanzahl an Tauchgängen ist. Doch nirgends, nicht mal an der Rezeption (die eher einem Schreibtisch gleicht) bei den Tauchinfos wird man darüber informiert. Meiner Frau wurde trotz Erkältung empfohlen zu tauchen. Das Ende vom Lied war das sie eine Grippe bekam und wir früher abreisen mussten. Nach nur zwei Nächten würden uns trotzdem alle 7 reservieren Nächte berechnet. Man kam uns Null entgegen. Das Frühstück würde ich gerne sagen das man sich es sparen kann, aber außerhalb ist die nächst gelegene Essensmöglichkeit eine Std. Mit dem Auto entfernt. Sodass man auf das 10 Euro Frühstück p.P. angewiesen ist. Man bekommt zwei Scheiben Toast, Butter, Marmelade, eine Mango und Orange für Zwei. Wow das ist Luxus. Zum Dinner haben wir einmal Krebse in Soße bekommen für 20 p.P. War geschmacklich ok, aber viel zu teuer für dort. Unsere Suppe mit Fleisch wurde auch mit 20 Euro p.P. Berechnet. Mit dem Besitzer David haben wir uns zerstritten, da er nur abkassieren wollte und wir uns das nicht gefallen haben lassen. Schlussendlich haben wir aber den kürzen gezogen und haben nachgegeben. Bitte spart euch das und geht wo anders hin.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut