- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebe Bucher, wenn Sie ein nettes, kleines Hotel direkt am Strand zu einem wirklich tollen Preis-Leistung-Verhältnis suchen, sind Sie hier genau richtig. Wir waren im Juni 2014 2 Wochen über die Pfingstferien mit zwei Kindern hier. Die Zimmer waren für den örtlichen Standard wirklich gut, entsprechen aber nur 3 Sternen z.B. in Spanien. Das Essen war am Morgen eintönig, aber am Abend echt gut. Wenn es den Kindern nicht gepasst hat, konnten wir immer an der Rezeption was spezielles für die Kinder buchen. Die Preise für die Getränke passen. Wir haben mit Wein, Bier und Softdrinks ca. 5 Euro am Tag bezahlt. Kann keiner mekern . Der Strand ist super! Man man auch mit kleinen Kindern rund 75m ins Wasser gehen; gibt nur wenig Muscheln und Steine zum sammeln, dafür hat man auch keine Schnittwunden... Wasser ist toll, man kann bestimmt 2m tief ins Wasser sehen. Empfehle Bodyboadrs und aufblasbares Spielzeug mitzunehmen. Buddelzeug sollte nicht fehlen. Alles fehlende ist in Agroploi zu fairen Preisen zu besorgen. In Agropoli gibt es auch Mittagsverpflehgung; Pizza, Pasta und sehr gutes Seafood zu äußert fairen Preisen. Pizza z.B. 4,50 Euro. Hier gibt es auch Bars und Supermärkte (Eurospar & Minimarkets) und halt auch Badezubehör. Der Pool ist eher klein und leider auch zu wenig gesäubert, aber bei dem Meer muß man da gar nicht rein, geht aber auch. Die Bar ist ok, es gibt alles was man erwarten kann. Das Personal ist sehr bemüht, aber typisch italienisch. heißt freundlich sein, dann macht man alles für einen!!! Wichtig! medizinische Versorgung erst ab Eboli, d.h. 3/4 Stunde fahren. Ohne Auto gehrt nix, ist aber fast logisch, da es auch keinen Flughafen-Zubringer (Neapel ab z.b. München) gibt. Es ist ein familiengeführtes Hotel in Kampanien; bitte dies in die allgemeine Bewertung einfließen lassen. Hier sind 4 Sterne nicht vier deutsche Sterne! Wir werden wohl im Herbst oder kommende Pfingsten wieder hinfahren! Einen Schönen und erholsamen Urlaub. P.S. es gibt wenig bis keine WiFi-Verbindung; also auch keine Arbeit. Ich lag stattdessen erholt am Strand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut