Christiane (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Camp direkt am Fluß

Das Pafuri Camp ist wunderschön! Es wurde vor 3 Jahren nach der großen Flut unter neuer Führung wieder neu aufgemacht und hat jetzt 5 Sterne, die absolut berechtigt sind. Es ist wunderschön am Fluß gelegen, die Zelte sind top ausgestattet, das Personal der Hammer! Wir kommen wieder - definitiv! Die Lodge hat insgesamt 19 Zelte, manche Wege sind ziemlich weit, wir hatten mit Zelt 4 Glück und mussten nicht allzu weit zum Hauptdeck laufen. Trotz der vielen Zelte, fühlt es sich nie voll an. "seinen" Ranger behält man für die Zeit des Aufenthalts. Mittags kann man am großen Pool sehr gut chillen, bequeme Liegen in allen Variationen stehen bereit, die Bar ist um die Ecke.

• Unser Zelt 4 war einfach wunderschön - ein bequemes Doppelbett mit Ventilator und Mückennetz, ein tolles Bad mit Innen- und Außendusche, Safe, Kaffeestation, Schreibtisch, bequeme Sessel auf dem Aussichtsdeck - einfach nur perfekt. Wir haben schon in vielen Zelten dieser Art geschlafen, aber dieses war mit Abstand das beste!

• Sehr gut! Vom sehr umfangreichen Frühstück nach dem Game Drive am morgen mit vielen verschiedenen Obstsorten, Müsli, Aufschnitt etc und Eierspeisen nach Wunsch über die Snacks zum High Tea um 15.30 vor dem zweiten Game Drive bis hin zum Abendessen (3 Gänge à la carte am Nachmittag ausgewählt oder dem Grlllbuffet) - der Koch ist absolut top! Absolutes Highlight war ein Überraschungsfrühstück mitten im Busch nach dem Gamedrive, wo alle Gäste sich getroffen haben, toll! Getränke waren bei uns inkludiert, es gibt eine riesige Auswahl

• Absolut top - der Check In war super, jeder vom Personal war immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Unser Guide Cyrill war manchmal etwas zerstreut (aber dafür umso lustiger!), hat uns aber unheimlich viel über die Gegend, die Pflanzen, Tiere etc erzählt, wir hatten sehr viel Spaß miteinander, auch beim Wechseln des Ersatzrades nach einem Platten, was nicht zu seinen Stärken gehört (kleiner Mann, großes Auto... wir haben viel gelacht!)

• Gut
  • Tolle Lage in der Makuleke Concession im Norden vom Krüger direkt am Fluß - einsam, aber in wunderschöner Gegend! Viele Baobabs, Lanner Gorge (Canyon), der tolle Fever Tree Forest - wirklich schön! Leider sind hier oben sehr wenig Tiere zu finden, deswegen eine Sonne Abzug.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Christiane