Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit schönem Ausblick

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und liegt am Hang oberhalb des Mekongs in der Nähe des Dorfes Pak Beng. Das Hotel hat 20 Zimmer in zwei Gebäuden und im 3. Gebäude ist die Rezeption, die Lobby mit Bar und der Speisesaal. Für Behinderte ist das Hotel nicht geeignet. Das Hotel ist in einem guten Zustand und Sauberkeit war vorhanden. Wir hatten Vollpension. Da das Hotel nur wenige Zimmer hat, war eigentlich ausser ein paar anderen Gästen nur unsere Reisegruppe untergebracht. Internt kostenlos in der Lobby, leider hatten wir keinen Empfang.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ca. 20 m² und wir hatten einen Balkon mit Blick zum Mekong. Das Zimmer war landestypisch eingerichtet und den Holzboden fanden wir sehr gut. Ein Deckenventilator sorgte für Abkühlung, es gab keinen Fernseher. Im Bad war eine Dusche mit Duschvorhang und Gasdurchlauferhitzer. Seife, Duschgel und Shampoo waren vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber. Auch ein Wäschedienst wurde angeboten: T-Shirt oder Short je $ 1,--.

• Es gibt ein Restaurant, das in offener Bauweise gebaut ist. Das Essen wurde immer serviert, die Auswahl war klein, die Qualität war gut. Das Essen war landestypisch und die Preise relativ günstig, z.B. LaoBier etwas über € 3,--, Mineral bzw. Kaffee knapp über € 1,--, Cola, Sprite unter € 2,--. Es war sauber und die Atmosphäre sehr nett.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang oberhalb des Mekongs, der Weg geht steil bergauf. Ins Dorf Pak Beng gelangt man in wenigen Minuten, zur Hauptstraße im Ort benötigt man ca. 10-15 Gehminuten. In der Ortschaft sind etliche Restaurants und einige Läden, wo man alles kaufen kann. Wir kamen zum Hotel mit einem Schiff. Da das Hotel erhöht liegt, hat man einen schönen Ausblick auf den Mekong und auf die gegenüberliegende Uferseite.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Elisabeth