Egon (36-40)
Alleinreisend • Februar 2009 • 4 Wochen • Sonstige
Super Hotel für wenig Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf dem Weg zu den 4000 Inseln verbrachte ich hier zwei Nächte in einem Superior-Room für USD 33.- pro Nacht. Im Preis war das Frühstücksbuffet inklusive. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und herzlich - eben typisch Laotisch! Das Superior-Zimmer war sehr sauber und recht geräumig. Das Zimmer hatte Klimaanlage, Warmwasser-Dusche, TV mit Deutscher Welle, Minibar (2 Flaschen Wasser pro Tag gratis). Das Frühstücksbuffet war nicht unbedingt riesig, aber für den Preis OK. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant auf der Dachterrasse - der Ausblick ist der beste von ganz Pakse und auch die Speisen sind super! Nach meiner Rückkehr von den 4000 Inseln verbrachte ich nochmals zwei Nächte in einem Standard-Room für USD 23.- pro Nacht (inkl. Frühstück). Diese Zimmer sind gleich eingerichtet, wie die zuvor beschriebenen Superior-Rooms, jedoch kleiner. Im Standard-Room störte mich jedoch, dass die Klimaanlage in Richtung Bett bläst - im grösseren Superior-Room blies sie in Richtung Flur. Wer wie ich empfindlich auf Klimaanlagen ist, sollte also unbedingt den Superior-Room nehmen! Das Hotel wurde übrigens gerade aussen und innen frisch gestrichen - bei meiner Ankunft im Februar 09 waren die Maler noch am einpacken ihrer Utensilien. Die Lage des Hotels ist auch perfekt: Champasak Shopping Center ist genau gegenüber, das Zentrum mit vielen Restaurants, Internet-Cafes und Tour-Anbietern ist zu Fuss in weniger als 5 Minuten erreichbar. Sollte ich wieder einmal nach Pakse kommen, dann würde ich auf jeden Fall wieder in diesem Hotel absteigen. Wer von Samstag auf Sonntag hier nächtigen will, sollte aber unbedingt vorher reservieren: An den Wochenenden pilgern massenhaft Thais nach Pakse!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten