FTL (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsches Hotel mittem im Geschehen

Hübsches Boutique Hotel in der Innenstadt von Catania. Die Zimmer waren toll - alles sauber und ein sehr bequemes Bett. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.

• Wir hatten das Spezialangebot für das Sizilianische Frühstück gebucht - es war ein Traum! Und die Aussicht direkt auf den Ätna - atemberaubend!

• Sehr nette Dame am Empfang . Sie informierte uns über die aktuellen Spezialangebote - jedoch verspürten wir keinen Verkaufsdruck, es war sehr angenehm so informiert zu werden.

• Das Hotel direkt an der Shoppingmeile von Catania. Viele Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:FTL

Sehr geehrte Frau und Herr FTL, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt am UNA Hotel Palace und Ihren ausführlichen Bericht auf HolidayCheck. Wir sind überzeugt, dass auch andere Reisende von Ihrem Bericht profitieren können, deswegen danke auch, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Kommentare wie Ihre motivieren uns sehr und helfen uns unseren Service einzuschätzen und um uns auch Tag für Tag zu verbessern. Danke sehr von unserem ganzen Team. Unsere Gäste Zufriedenheit ist das wichtige Dinge für uns und wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie von mir stets gut betreut wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns und auch in anderen UNA und ATAhotels begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Sizilien, Rita Monfrini Guest Relation UNA Hotel Palace