Sehr schönes Hotel mit altem Charme, das in sich stimmig ist. Alles wirkt sehr gediegen, aber nicht oll. Das Zimmer an sich sehr schön, mit kleinem Balkon und Meerblick, nur das Bad leider sehr klein und in die Jahre gekommen. Duschen z.B. nur im Sitzen in der Badewanne möglich, da kein Duschvorhang vorhanden und sonst das komplette Bad unter Wasser stand. Das Hotel war ausgebucht, daher zahlten wir eine sehr teure Rate, was uns aber bewusst war. Die anderen Hotels in der Nähe waren zu der Zeit ähnlich teuer. Dennoch war das Hotel sein Geld wert. Für 5 Euro am Tag bekam man einen Anwohnerparkschein, mit dem man an der kompletten Promenade und in den Seitengassen parken konnte. Samstag Abend war die Parkplatzsuche schwierig, sonst nie ein Problem. Servicepersonal (deutsch sprechend!) war extrem freundlich, Wifi kostenlos. Das Frühstücksbuffet war grandios, nicht nur füt italienische Verhältnisse, sondern fast auf 5 Sterne Niveau. Wir nutzten jeden Tag das dazugehörige Strandbad. Der Pool war etwas in die Jahre gekommen (plus Badekappenpflicht), aber sonst alles ok. Halt generell schon Wucher 30 Euro am Tag für 2 Liegen und 1 Schirm zu zahlen. Aber gehört dort halt dazu. Wenige Meter vom Hotel entfernt gibt es einen Supermarkt. Ansonsten natürlich die ganze Promenade zahlreiche Restaurants. Uns haben die vom Hotel aus rechts besser gefallen als links Richtung Hafen. Nett sind die verschiedenen Aperativo Angebote, d.h. Cocktail für 7-8 Euro und kostenlose Häppchen vom Buffet. Das Hotel hat auch eine nette Dachterrasse, wo man nicht essen kann, aber auch da gibt es Aperativo. Hatten eine schöne Woche dort in einem nicht alltäglichen Ambiente, aber es war mal was anderes, den Charme alter Tage zu erleben. Kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Benjamin |
Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihre Erfahrungen mit Holiday-Check-Reisenden geteilt haben. Das Hotel Palace Viareggio wurde einer Renovierung aller Zimmer und Gemeinschaftsbereiche unterzogen, wobei der Jugendstil beibehalten wurde, der es seit seiner Eröffnung im Jahr 1922 auszeichnet. Der Eingriff wurde Anfang April 2023 abgeschlossen, ich lade Sie ein, zurückzukommen, um zu leben Ich bin sicher, dass Ihnen die neuen Zimmer gefallen werden, wenn Sie Ihr Erlebnis im Palace Viareggio genießen.