Karin und Peter (51-55)
Alleinreisend • Januar 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Der Altcharme überzeugt nicht wirklich.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt im alten Teil Belgrads. Innerhalb von fünf Minuten ist die Fußgängerzone "Knez Mihailova ulica" zu Fuß erreicht, die sehr viele Geschäfte und Straßenhändler zu bieten hat. Überrascht war ich von der großen Anzahl an Cafés und von den vielen Gästen, die trotz Januar-Kälte im Freien gesessen haben. Auch die Festung von Belgrad, von der ich einen schönen Blick auf die Donau und die Save sowie auf die Neustadt hatte, ist über die Fußgängerzone schnell erreicht. - Das Ein- und Auschecken ging schnell und ohne Probleme vonstatten. Überrascht hat mich auch die große Anzahl an Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Frühstücksraum. Einigen der Angestellten sah man aber an, dass sie sichtbar nichts zu tun hatten. Die Atmosphäre im Hotel und insbesondere im Frühstücksraum hat mich ein bisschen an alte sozialistische Zeiten erinnert. Im hinteren Teil des Frühstücksraumes bzw. des Restaurants durfte leider geraucht werden. Das Frühstück selbst war okay. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie Getränken war ausreichend. In anderen 4*-Hotels habe ich aber schon deutlich besser gefrühstückt. - Mein Doppelzimmer, das ich als Einzelzimmer genutzt habe, war ausreichend groß und warm genug. Geschlafen habe ich sehr gut. Platz genug für meine Sachen hatte ich ebenfalls. Der WLAN-Zugang war im Zimmer kostenlos. Das Badezimmer war dagegen etwas schlicht. Die Badewanne mit sehr hohem Einstieg mit Duschabtrennung hätte komfortabler sein können. - Im großen und ganzen empfand ich den Hotelaufenthalt ganz in Ordnung. Einige Angestellte des Hotels waren sehr freundlich, andere wirkten etwas mürrisch. Mit Englisch konnte ich mich gut verständigen. Das Hotel wurde für mich vorgebucht. Ich spreche keine Empfehlung für das Hotel aus, da ich es für eine private Reise nach Belgrad nicht buchen würde, auch wenn die Lage überzeugt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise