Elisabeth (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Großartig !!! Alles !!! Ich komme wieder :-)

Das Hotel ist außen wie innen von besonderem Charme und Ambiente, das gilt auch für das Strandrestaurant und den Strand, der wie alles andere sehr gepflegt ist. Auch die Mitarbeiter passen perfekt zum Haus, ich habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt und so blieb es bis zur Abreise.

• Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bett hatte eine ausgezeichnet gute Matratze, ich habe sehr gut geschlafen. Der Balkon mit Sicht auf den Strand und das Meer war klein aber fein. Die Minibar war ausreichend bestückt, ich wurde mit frischem Obst begrüßt und die Zimmerdamen haben sehr gut gearbeitet.

• Im Palace Hotel wird man morgens mit einem Buffet verwöhnt, was KEINE Wünsche offen lässt, wenn ich alles aufzähle, finde ich sicher kein Ende... Wir hatten Halbpension mit einem immer köstlichen 4 Gang Menü. Täglich wechselnde Speisen mit einem reichhaltigen Vorspeisenbuffet als perfekten Start. Mittags haben wir eine der köstlichen "Kleinigkeiten" im Strandrestaurant ausgewählt.

• Ein so aufmerksames Servicepersonal habe ich sehr lange nicht erlebt. Wenn möglich wurde mir der Stuhl herangeschoben, meine Serviette war nach meiner Rückkehr vom Buffet wieder gefaltet, die Mitarbeiter haben sich an meine Vorlieben vom Vortag erinnert und waren alle sehr höflich und freundlich.

• Das Hotel hat direkten Zugang zum sehr gepflegten Strand. Die selbe Liege war während meines gesamten Aufenthaltes für mich reserviert. Milano Marittima ist nur wenige Geh-Minuten entfernt und hat sehr schöne Boutiquen, in denen es sich zu shoppen lohnt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elisabeth