- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war 2 Nächte im Palace Hotel und war geschockt. Bei 4 Sternen (ich weiß, dass ich das mit deutschen Sternen nicht vergleichen kann) hätte ich einen derart alten und schlechten Standard nicht erwartet. Zimmer: Die Betten waren durchgelegen. Das Bad war sehr alt und die Fugen zwischen den Fliesen renovierungsbedürftig. Der allgemeine Zustand des Zimmers und Bades war eher schlecht. In der Nacht hat es hier und da immer gebrummt (Kühlschrank, Klimaanlage, sonstige Geräte) und es ist auch sehr hellhörig und laut dort. Frühstück: War meiner Meinung nach ungenießbar, selbst der Saft hat sehr künstlich geschmeckt. Ich konnte leider nur ein Brötchen (Konstistens wie ein McDonalds Burger-Brötchen) mit marmeladenartigem Muß essen, den Rest habe ich nicht runterbekommen. Es war wirklich unzumutbar. Allgemein: Sehr alter Zustand und 4 Sterne auf keinen Fall wert, ich würde jedem empfehlen, der nach einem Hotel im Belgrad ausschau hält, weiter zu suchen und auf jeden Fall ein Hotel zu nehmen mit mindestens 5 Sternen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht