Wir fanden das Hotel im allgemeinen super. Es wär schön, sauber und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind hellhörig (was aber bei den meisten Hotels der Fall ist). Wir konnten jederzeit kommen und gehen. Durften problemlos essen und trinken mit aufs Zimmer nehmen und wurden immer gegrüßt. Der Balkon ist klein aber zum rauchen reicht es. Nur aufgepasst wer von außer die Balkontür ganz zu macht kommt nicht mehr rein. Am besten den Vorhang dazwischen klemmen. ( ist zum Glück nicht passiert, haben es nur getestet ) Das Frühstück war gut, mit ausreichender Auswahl. Die wecken evtl. Etwas störrisch. Aber der Kaffe und der Schokokaffee waren sehr lecker. Toll war, man kann draußen und drinnen sitzen. Das personal ist schnell und freundlich. Die Lage vom Hotel ist perfekt. Man ist die Straße runter gleich am Strand. Es gibt mehrere Einkaufsläden in ein paar Minuten Entfernung sowie Restaurants oder Eisdielen. Einfach super. Trotzdem ist der viele Trubel eine Straße oberhalb und man ist gleich drin wenn man es möchte oder hat seine Ruhe. Besonders war für uns, dass Liegestühle und Schirm mit im Preis inbegriffen waren und diese fest zugeteilt sind. Am Strand darf nicht mehr geraucht werden. Die raucherplätze sind ein paar Minuten entfernt. Leider nichts direkt beim Strandabteil. Aber dafür ist alles sauber. Die Karte von Hotel zum festen Strandpkstz sollte immer mitgenommen werden, da dort kontrolliert wird ob man auch wirklich zum Hotel gehört. Wir waren wirklich zufrieden und würden wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Jen |