Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Top Preis - Leistungs - Verhältnis, sehr freundlich!

Perfekt, wenn die Zimmergröße keine "große" Rolle spielt ;-) Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen! Preis/Leistungsverhältnis sehr gut! Man hat sich offenbar aus den bisherigen Bewertungen verbessert.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, ist sehr klein ("wie damals"), aber renoviert mit großem Flatscreen, vielen Deutschen Programmen und sehr sauber! Ebenso das Bad, sehr klein, aber zweckdienlich mit Duschkabine und sehr sauber! Bett angenehm, leise Klimaanlage, Safe vorhanden. Geräusche vom Nebenzimmer kommen nicht wirklich durch, vom Gang schon. Balkon auch klein, aber zweckdienlich mit einem Sessel und Möglichkeit um Wäsche aufzuhängen. WLAN Empfang gut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück, da wir die unzähligen Restaurants in der Einkaufsstraße testen wollten. Das Frühstück war mehr als reichhaltig! Viele Müslisorten, Brötchen, frische Säfte, Eier zum Hartkochen, Hörnchen, süßes Gebäck.... es fehlte an gar nichts, obwohl zu unserer Zeit das Hotel eher schlecht ausgelastet war.

• Personal war durchgehend stehts freundlich. Nachdem wir gebucht hatten, wurde ich auf die bisherigen Bewertungen hingewiesen, die nicht unbedingt durchwegs positiv vor allem der Freundlichkeit betreffend waren. Der mehrmals angesprochene arrogante und unfreundliche Manger haltet sich nun offenbar zurück. Einzig und allein ein nicht nachvollziehbarer Hinweis auf die Kleiderordnung könnte man ankreiden.

• Die Fahrt zum Hotel ist problemlos, Straße sehr gut ausgebaut, Hotel sehr gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe zur Einkaufsstraße mit vielen Restaurants. Dritte Reihe vom Strand, ca. 3 Gehminuten bis zum Sonnenschirm. Könnte nur noch besser sein, wenn es direkt am Strand liegen würde. Das Hotel hat eine Tiefgarage, was bei den "alten" Hotels ziemlich einzigartig ist. Entgegen der bisherigen Bewertungen und des Hinweises auf dem Zettel, der hinter die Windschutzscheibe soll (10,- pro Tag), wurde der Parkplatz nicht verrechnet!

• Gut

Der Pool ist von der Größe ok, sogar mit Hydromassage, das Wasser sauber, Temperatur angenehm. Einziger Wermutstropfen: zu wenig Liegen und zeitweise Verunreinigungen aufgrund von einer Taubenfamilie! Am Strand ist ein Schirm, eine Liege und ein Liegestuhl inkludiert. Ca. 6 Schirme nebeneinander, somit ist ein Platz relativ weit vorne garantiert. Snackwagen "Dolores" (sorgt immer für Erheiterung) und Rettungsschwimmer unmittelbar vor Ort, ebenso Tretbootverleih, Banane und Co.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise