Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage, Service „durchwachsen“

Großes Business-Hotel in gepflegtem Zustand mit Restaurants, Bars und Tagungs-und Konferenzräumen. Gästestruktur: Internationale Geschäfts- und Städtereisende. Gut funktionierendes, kostenloses W-Lan vorhanden.

• Gut
  • Ausreichend großes, ruhiges, sauberes Zimmer, Mobiliar in gutem Zustand. Im Zimmer vorhanden: Ein Doppelbett, Sessel, ein Schreibtisch, Flach-TV, ein Safe, Minibar, Nüsschen und Chips, Telefon, Nachttische, Klimaanlage, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Fenster mit Blick auf die Außenbezirke und den Fluss (aktuell sehr von Vorteil, da auf der anderen Seite eine überdimensionierte Baustelle rund um die Uhr Geräuschemissionen in die Luft schickt und der Baustellenlärm bei den rückseitig gelegenen Zimmer nicht ankommt).

• Vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Brot, Brötchen, kalten und warmen Speisen und einer Eierstation mit der Möglichkeit, sich frische Eier nach eigenem Wunsch zubereiten zu lassen. Ein Großteil der Speisen war allerdings aus unserer Sicht recht geschmackslos. Allerdings sind wir immer satt geworden. Aus dem Frühstücksrestaurant hat man von den Fensterplätzen einen schönen Blick auf das Stadtzentrum (und aktuell auf eine riesige Baustelle; dort wird eine U-Bahn gebaut). Ein stark klimatisiertes Restaurant gehobener Kategorie befindet sich im Dachgeschoss des Hotels.

• Durchwachsen; an der Rezeption: Professionell, sehr gute Englischkenntnisse aber wenig herzlich. Unser Zimmersafe funktionierte nicht. Ein Handwerker kam unverzüglich, „reparierte“ den Tresor und verschwand ebenso schnell, wie er gekommen war. Leider funktionierte der Safe dann trotzdem nicht. Beim nächsten Anruf an der Rezeption in Bezug auf den Safe wurde ich gebeten, die Zimmernummer zu nennen. Meine Antwort: Zimmer 709. Der Rezeptionsmitarbeiter erklärte mir in überheblichem Tonfall: „Eine solche Zimmernummer gibt es in unserem Haus nicht“. Nachdem ich ihm meinen Namen buchstabiert hatte, dämmerte ihm die Erkenntnis, dass es Raum 709 in diesem Hotel doch gibt. Das Personal im Frühstücksrestaurant hingegen war schnell, freundlich, hilfsbereit.

• Ideal; viel besser geht vermutlich nicht. Mitten im Zentrum der Stadt. Alle Hauptsehenswürdigkeiten sowie Restaurants und Shops sind innerhalb kürzester Zeit fußläufig erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen kleinen Dach-Pool mit 8 Liegen. Von der Pool-Terrasse aus hat man eine überragende Aussicht auf Ho-Chi-Minh-Stadt. Am Pool servieren Kellner Getränke. Auf der Ebene darunter befindet sich ein klimatisiertes Restaurant mit gehobenen Preisen und Panoramablick über die Stadt. Auch ein Außenbereich mit Bar ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)