Das Hotel Palace in Viareggio hat viel Charm, über aus freundliche Mitarbeiter. Eine zauberhafte Ausstattung und es strahlt ruhe aus. Zum Frühstück Opernmusik ist grandios.
Unser gebuchtes Zimmer war zwar mit Balkon und Meerblick, aber sehr klein für zwei Personen. Die Ausstattung war gut.
Das Frühstück war grandios und wurde mit der schönen Musik unterstrichen. Ein dickes Lob.
Es wurde jeder Wunsch erfüllt und das Personal war sehr herzlich.
Wir hatten glück und konten direkt am Hotel parken. Wir sind aus Ambra gekommen und der Weg war sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Gerlind |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung des Hotel Palace Viareggio. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Unser Team ist Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zutiefst dankbar, die uns motivieren, weiterhin einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Wertschätzung der klassischen Musik am Morgen, die ich (der Direktor) für den besten Start in den Tag halte – umso mehr, wenn man bedenkt, dass Puccini hier in Viareggio ein Zuhause hatte. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen