- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein heruntergekommender Kasten (dies gilt für die Zimmer im Hof) aus den 80 ziger Jahren, die Zimmer (Hühnerställe) unsauber, der Teppich total versifft, das erste Zimmer lag direkt an der US 15, das zweite war ohne Tageslicht, weil in einem Meter Abstand eine Mauer war. Check in sehr unfreunlich, da wir nur 2 Nächte hatten haben wir den Zimmertausch aufgegeben, im Haupthaus hätten wir 18 Dollar pro Nacht zuzahlen sollen. Internet auch nicht kostenfrei, 10 Dollar pro Tag. Ein völllig verschachteltes Haus, man irrt durch die Gänge um sein Zimmer zu finden. Fazit, niemals den Hof buchen, sondern wie nachfolgend beschrieben den Tower. Nach der Rückkehr vom yosemite Park machten wir da vorgebucht nochmals 2 Nächte Station im Palace Station. da ich beim check out mich schon über die Zustände im Hühnerhof des Hotels beschwert hatte und das Glück hatte das der selbe Mitarbeiter Dienst hatte, dieser sich auch an uns erinnern wollte, bekamen wir ohne Aufpreis ein Zimmer in der 19 Etage im Tower, mit Blick zum Strip. wir waren erstmal hin und weg. Großes Zimmer, großer Plasma TV 42 Zoll, eine sehr leise Klimaanlge, einfach traumhaft. Die Zimmer im Tower kosten in der Woche 39, 90 Dollar, die im Hühnerhof 29, 90 Dollar pro Nacht. Wenn ihr das Palace Station in Erwegung zieht, dann unbedingt den Tower buchen, die 10 Dollar mehr sind voll auf gerechtfertigt. Der Tower ist uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut