Sandy (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes und günstiges Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Palace Station als Überraschungshotel gebucht und waren anfangs erst etwas skeptisch, ob wir aufgrund des sehr günstigen Preises ein gutes Hotel erwischen werden. Die Zweifel legten sich aber sofort als wir dort ankamen: Der Check-in verlief völlig reibungslos und wir bekamen ein Zimmer im 9. Stock mit recht schönem Ausblick! Das Zimmer war riesig, wir hatten 2 Queensizebetten zur Verfügung (obwohl wir nur zu 2. waren), einen Flachbildfernseher und eine wirklich große Fensterfront! Das Bad war auch sehr groß und sah sehr edel und gepflegt aus - auch die Sauberkeit im Zimmer war mehr als Ordnung, sodass es keinerlei Grund zur Beschwerde gab. Das einzige, was ich mir noch gewünscht hätte, wäre ein Kühlschrank gewesen. Ich finde auch, dass man das von einem 3-Sterne-Hotel verlangen kann, immerhin möchte man doch gerne mal etwas kühl lagern wenn man Ausflüge für den nächsten Tag plant. Ein absoluter Pluspunkt ist dafür aber, dass es kostenloses W-Lan gab! Das Hotel liegt einige km vom Strip entfernt, was aber absolut unproblematisch ist, da ein kostenloser Shuttlebus für die Gäste zur Verfügung gestellt wird, welcher auch sehr regelmäßig verkehrt. Ich selbst fand es deshalb auch ganz angenehm, dass man nicht direkt am Strip wohnte. Ganz in der Nähe befindet sich auch eine tolle Pizzeria (Napoli Pizzeria in der Sahara Ave.) Deshalb: Immer wieder gerne Palace Station! Tipp: Ich möchte nicht unerwähnt lassen, dass es wohl auch Zimmer gibt, die sich nicht im Tower befinden, man sollte bei der Buchung darauf achten, dass man dort NICHT landet, da es nicht sehr schön sein soll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife