- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Botschaft lautet: Auf keinen Fall hier übernachten! Mein Mann und ich haben dieses Hotel für unsere erste Nacht in Miami gebucht. Wir hatten es ausgesucht, weil es verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafens liegt und wir erst spät abends in die USA eingereist sind. Als wir im Hotel eintrafen, traf und fast der Schlag. Die Rezeption war heruntergekommen und schmutzig. Genauso sah unser Zimmer auf. Wir bekamen ein Zimmer in der ersten Etage. Die Tür zum Badezimmer war eingetreten und das Waschbecken beschädigt. Die Dusche hatte nur kaltes Wasser, einen Fön gab es nicht. Das Schlafzimmer war staubig und die beiden Doppelbetten durchgelegen. Das Hotel liegt zudem an einer stark befahrbaren Straße und ist sehr laut. Zudem sind die Wände sehr dünn, so dass wir den Fernseher zwei Räume weiter hören konnten. Leider war das Holiday Inn auf der anderen Straßenseite ausgebucht, wir hätten sofort gewechselt. Aufgrund der späten Uhrzeit und des langen Fluges entschieden wir daher hier notgedrungen eine Nacht zu verbringen. Zum Übernachtungspreis gehörte auch ein Frühstück. Es bestand aus einen alten pappigen Muffins und abgestandenen Filterkaffe.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht