Das Hotel liegt als Alleinstellungsmerkmal oberhalb vom Hauptplatz Plaza del Armas. Man schaut zusätzlich auf den Kirchplatz von San Cristobal. Uns hat das Hotel beim ersten Aufenthalt in Cusco so gut gefallen, dass wir unsere geplante Peru-Rundreise durch einen nochmaligen Aufenthalt im gleichen Hotel zum Abschluß gekrönt haben. Wir waren nochmals für 2 Nächte dort und lernten die Miteigentümer kennen.
sehr schön groß, geräumig und atemberaubender Ausblick. Leider gab es Anfang Mai einen ungewöhnlichen nächtlichen Kälteeinbruch. So mussten wir mit einem Ölradiator zusätzlich heizen.
zwar nur kleine Karte (und etwas teuer), aber sehr lecker.
Alle Mitarbeitenden waren sehr, sehr freundlich. Am Abreisetag lag Schnee auf den Hügeln oberhalb von Cusco. Wir hatten Sorge, dass unser Flug vom Flughafen Cusco (liegt in der Stadt 10 Minuten Autofahrt) nicht nach Lima abging. Zahlreiche Fflüge wurden gestrichen und umgeleitet. Die Mitarbeitenden von der Rezeption haben uns in dieser problematischen Situation dann sehr mit Informationen geholfen und gut zugeredet. Danke für diesen tolen Service ! Es hat dann doch am Nachmittag geklappt, mit Verspätung nach Lima zu fliegen und den Heimflug nach Europa anzutreten.
so, so schön mit herrlichem Garten und 2 Schaukelstühlen mit vorbereiteten Ponchos direkt vor unserem tollen Zimmer. Wir haben mit Taxi bzw. UBER dann noch einen finalen Shopping-Ausflug in die Altstadt gemacht.
auf dem Hotelgelände viele Aktivitäten, Historisches Zentrum und Shopping sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Matthias |