Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tophaus in guter Lage, etwas zu teuer

Das Haus liegt an einem kleinen Platz zusammen mit dem Monaterio, von hier aus ist man schnell am Hauptplatz. Das Haus hat nur Suiten, einen schönen beheizten Pool und einen hervorragenden Service, aber auch einen stolzen Preis.

• Sehr geräumige, ruhige und gut ausgestattete Zimmer mit eigener Terrasse oder Balkon, open bar und großem Badezimmer mit Badewanner, separater Dusche, separatem WC, 2 Waschbecken und Occitane als Produkte.

• Gut
  • Die Speisen sind alle sehr schmackhaft nur das Restaurant ist kalt und nüchtern. Aufgrund der Zimmergröße und der eigenen Terrasse empfiehlt sich der Room Service oder aber das Schwesterhotel (ehemaliges Kloster). Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.

• Der Service ist nicht aufdringlich, allgegenwertig und hervorragend. Es gibt auch Mitarbeiter die Deutsch oder Italienisch sprechen, alle sprechen aber hervorragend Englisch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Sehr Geehrte Frau Birgit, Vielen dank für ihr schönen feedback und wir hoffen sie hatten einen schönen Aufenthalt hier in Belmond Palacio Nazarenas, wir versuchen jeden tag unsere Gäste alles zu erfühlen was sie brauchen. Und vielen dank das sie uns aufmerksam gemacht haben über das restaurant, wir werden in Zukunft versuchen das zu ändern. So auch werden wir unseren Chef ihr feedback geben. Über unseren Preis werden wir uns aufmerksam machen so das wir es ändern können. Mit freundliche Grußen. Ximena Luna Zimmer Bereichsleiter