Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone der Altstadt. Es ist befindet sich in einem renoviertem Altstadthaus und bietet schöne Zimmer, aber darüber hinaus keinerlei Service außer einem Frühstück. Die Zimmer sind modern, großzügig und schön eingerichtet.
Unser Zimmer war wirklich schön. Groß, hoch und modern eingerichtet und auch ziemlich neu. Das Bett war gut, das Bad schön und modern. Es gibt eine kleine Küche mit etwas Kochgeschirr und Besteck. Kleine Mahlzeiten sollten zubereitet werden können. Die Aussicht aus den Fenstern auf den Hinterhof ist belanglos. Aber es war ruhig.
Gib es nicht.
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfreich. Das Frühstück wird bei Bestellung auf das Zimmer gebracht. Bei uns hat das sehr gut geklappt, es war auf die Minute pünktlich und reichlich. Dennoch haben wir am zweiten Tag in einem der umliegenden Cafe's gefrühstückt, das fanden wir angenehmer und ist auch nicht teurer. Man kann sich aber auch in der kleinen Küche im Zimmer das Frühstück oder auch andere Mahlzeiten zu bereiten. Ansonsten gibt es keinen Service.
Die Lage ist top, schon vor der Haustür beginnt die Besichtigung von Nizza. Allerdings ist das Hotel nicht leicht zu finden, da es nur zu Fuß zu erreichen ist und in einer schmalen Gasse liegt. Am besten fährt man mit der Tram bis zur Haltestelle Opera und von dort sind es ca. 100m bis zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife