Heiko Herwig (61-65)
4-Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Irgendwann sagte mein Frau: Ein Fön macht noch kein 4-Sterne Hotel. Ich habe mich die ganze Zeit über wohl gefühlt, aber ich bin auch mehr der Pfadfinder-Typ, der sich überall einrichten kann. Wenn Du einziehst, liegt da so ein Wäschepaket mit Plastik; damit kannst Du Dir Dein Bett beziehen. Wenn Du neue Wäsche haben willst, kostet das 10 €. Swimmingpool, Endreinigung usw. kosten extra. Die Anlage wird von einem Mann gemanagt, der stundenweise die Rezeption übernimmt und einem anderen, der für Garten und Technik sorgt. Putzfrauen habe ich in der ganzen Zeit nur einmal gesehen, als bei uns die Abflüsse verstopft waren. Das wurde aber anständig erledigt. Ansonsten hatte ich Besendienst Es gibt WLan und italienisches Fernsehen auf 99 Kanälen. Die Anlage ist gut durchdacht und schön anzusehen. Jeder hat seine kleine Urlaubswelt. Die Lage: etwas abseits vom Zentrum, ruhig und direkt am Wald, durch den man zum Strand kommt. Die Gegend um Palau haben wir per Pedes erkundet; die meisten Touristen fahren Auto, was beim Wasserholen auf jeden Fall praktischer ist. Als wir jetzt Anfang Oktober hier waren, hatten wir den Eindruck, dass in der nahen Umgebung dies das Einzige Hotel war, was wirklich voll noch in Betrieb war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out