Relativ frisch renoviertes Haus mit alter venezianischer Architektur. Das Zimmer war recht klein aber sauber und gemütlich eingerichtet. Wer mit Billigfluglinien unterwegs ist sollte sich am rel. weit ausserhalb gelegenen Flughafen dort bei der Ankunft sofort neben dem Busticket das Ticket für die Linienschiffe von Venedig zulegen. Mit diesem Ticket sind soweit alle Linien in und um Venedig nutzbar. Sehr praktisch, da das Hotel direkt an einer Haltestelle liegt. ACHTUNG : Wer ein Zimmer zum Canale Grande möchte, sollte sich ein Zimmer in der ersten oder zweiten Etage buchen, da der Motorenlärm der Linienboote an der Haltestelle vor dem Hotel bis ca. 24. 00 Uhr und wieder ab ca. 05. 00 morgens sehr laut ist. Dieser Tip wurde bereits mehrmals hier vergeben. Leider haben wir uns nicht danach gerichtet und ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen. Aber : wir sind ja auch nur zum übernachten hier abgestiegen.
Das Zimmer war recht klein aber sauber und gemütlich. Zum Canale Grande hat man einen sehr schönen Blick wenn man denn ein Zimmer mit Blick nach vorne heraus bucht. TV vorhanden. Alles in allem sehr zufriedenstellend.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dieses war reichhaltig und zufriedenstellend. Frühstücksräume zum Innenhof gelegen. Lebhafte Küche, aber ok.
Freundliches Personal, es wird englisch gesprochen. Die Zimmereinigung, der Check-in und der Service waren gut.
Beste Lage direkt am Canale Grande. Vom Busbahnhof in die Wasserlinie 1 einsteigen und bis vor`s Haus fahren. Die Station der Wasserbuslinie liegt ca. 15 Meter vom Eingang des Hotels entfernt. Schöner Blick aus dem Zimmer auf den Canale.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir das Hotel nur zum Übernachten benötigten, legten wir weniger Wert auf diese Dinge.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |